查询结果

张小朋 [2017-10-29 00:18 AM]
to 晨钟暮鼓:感谢您对我的关注!近年来我在很多省市看到了博物馆行业在信息化建设中取得的许多成就,在和同行的交流中学习到了很多新知识,交流过程中我所谈的多是自己的一些浅显想法,一些也不成熟,所以没敢照录于此。今后我尽量整理出来,使之更严谨一些,以供大家批判参考。
晨钟暮鼓 [2017-10-21 11:15 PM]
张老师,您好!我是在法国学习文化遗产的学生,出国前就多次聆听过您的演讲,您对行业发展高屋建瓴的认知激发了我对专业的兴趣,每次听您的演讲都能对行业有前瞻性的了解,但现在只能在这里看到您的见解了。现在对智慧博物馆的见解五花八门,很多都是纯技术性的,很少能有人象您这样掌握技术又深刻理解博物馆本质的学者。真希望您能将每次的讲稿都发出来,让我们这些海外的学生也能及时看到。谢谢您!
Q [2017-10-17 07:10 PM]
张老师好,我是西安交大文化遗产现代科技保护研究院的博士。想邀请您来参加11月底的国际研讨会。不知您能拨冗参会吗?能否方便发电邮给我呢?谢谢!79850602@qq.com
张小朋 [2017-10-09 02:51 PM]
To AndrewFan:感谢贵公司对南博的关注。
张小朋 [2017-10-09 02:50 PM]
To 刘梦:请和南京博物院文物保护技术研究所联系,或和南京博物院办公室联系,南京博物院网站首页有电话号码。
AndrewFan [2017-10-08 01:07 AM]
您好,我们是设计虚拟现实技术的公司,希望能为贵院设计藏品的虚拟现实展览馆,有需要请联系我的QQ:21727123
刘梦 [2017-10-06 10:49 AM]
您好!很抱歉打扰了!我是浙江理工大学学生,在做关于流沙纸的科研项目,想对贵馆相关工作人员进行采访,不知您是否可以帮助我们联系一下?我们实在是找不到任何负责人的任何联系方式,求助无门。如有不当敬请谅解!
张小朋 [2017-10-02 02:30 PM]
请联络南京博物院办公室:025-84807923
徐刘翔 [2017-09-26 02:31 PM]
张老师,您好,我是媒体公司,实在不好意思打扰您,我想找下咱们南博院负责媒体推广相关部门人员的电话!谢谢您
NJSM [2017-08-27 07:04 PM]
请问张老师,萧何月下追韩信梅瓶会展出吗