德国LMC房车博览(二)

在展厅入口处拿到了几份LMC的介绍,德文的看不懂,找了英文的看了看,大致知道了LMC是由梅赛德斯-奔驰公司参股的专业房车改装、生产公司。回来上网查了下资料,发现LMC是德国著名的房车公司。呵呵,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,误打误撞地居然撞入了诺大的一个房车展销厅,过瘾!

房车分发自行式和拖挂式两种,这里全有。进得门来,先左右看看,震撼,全是房车,整整齐齐地排列着,而且全部配有参数和售价表,大部分还是开着门的,欢迎上车看啊。

德国LMC房车
往左边看去,整整齐齐,一水儿的自行式房车,大把都是福特、菲亚特的。

德国LMC房车
往右边看去,还是房车,左边那辆蓝色的是奔驰房车,远处还有很多拖挂式的。右边车上的图案让我想起了在美国看见的灰狗巴士。

德国LMC房车
展厅很大,自行式房车比较多。

德国LMC房车
有的还打开了引擎盖,让你通通透透地看个够。

德国LMC房车
这是拖挂式房车。

德国LMC房车
我们还是先看看自行式房车吧。上来看看。副驾的座位是可以随意转向的。右侧是客舱车门,边上是一个带水池的灶台。驾驶舱的上面有一张单人床。

德国LMC房车
这是车的后半部分,有上下铺的单人床,关着门的是卫生间兼浴室,对面是冰箱。

德国LMC房车
这是与上面同款的车,只是后半部分是一个抬高了的床,床下是一个大型的储物间,门是开在车外的。

德国LMC房车
这就是那个储物间了,够大吧,一般用来放自行车、发电机等大物件。

德国LMC房车
这是这辆车的卫生间,淋浴、洗手盆、马桶一应俱全。

德国LMC房车
这辆车的后部中间是卫生间,两边是分离式的单人床(两口子闹矛盾时开出去用吧,可这个时候他们有这个心情吗)。

德国LMC房车
前面是客厅和驾驶舱,估计用沙发还能拼一张单人床出来。

德国LMC房车
右侧冰箱的门板是按整体装潢风格定制的,旁边是一个衣橱。

德国LMC房车
这是卫生间的细部,淋浴间可以单独关上,里面有一张齐人高的镜子,还有一个小巧的洗手台。外面是盥洗间,洗手盆下铝制的滑动门板里是一个小储物柜。马桶边上标明的商标是“塞特福德(Thetford)”,这是世界顶级的可移动卫生设施零部件供应商和制造商,成立于1963年。其产品不但被应用到房车领域,同样在各种潜艇、露营设备上你也同样可以看到Thetford的身影,各种各样功能和设施的可移动卫生设施零部件都在全世界享有非常高的声望,以致Thetford的名字本身就是质量的代名词。

德国LMC房车
这辆自行式房车多少钱呢?旁边的牌子上写了,57388欧元!是Globebus I2豪华型。我们上去看看吧。

德国LMC房车
对着门就是一张桌子,桌下有个尺寸不小的音箱。旁边是一个双人沙发,那两个单人椅子是驾驶座和副驾座转过来的。驾驶舱上面还有一张单人床,现在是收起来的状态。

德国LMC房车
从后往前看看,顶上有个天窗。

德国LMC房车
这是后面了,有双人床、卫生间、衣橱、灶台、储物柜等,床上面还有一个小天窗。

德国LMC房车
这是另一辆车型相似的房车,给大家看看驾驶舱上面的床打开后的情形,很舒适的样子,上面还有一个小小的天窗。

德国LMC房车
这个精致的灶台集成了气炉、电磁炉、抽风机、洗碗池,旅途中有它陪伴,相信心灵手巧的主妇们一定会大展身手,开车的男人们也因此会心情愉悦吧。

德国LMC房车
这是一辆中型巴士造型的房车,我们上去看看。

德国LMC房车
很气派的前厅,拉下前挡风玻璃上的遮板,皮质的沙发、布质的窗帘、毛质的地毯、射灯营造出了一个温馨的环境,顶上好像还有一张单人床。

德国LMC房车
这是后部,有冰箱、电视、灶台、衣橱、卫生间和一张舒适的大床,床下是一个大储物间,在前面那张外部照片上,可以看到储物间打开的门。

德国LMC房车
这是整个展厅中最小的自行式房车,大小类似于国内常见的金杯一类的面包车,不过要高很多,尾部带有外挂的支架,侧面带一个外展的凉棚。

德国LMC房车
这是车的后部,全是储物空间,那个弧形的柜子上面是一个洗手盆。

德国LMC房车
这是中间的双人沙发,前面有张桌子。从这里可以爬到上面去,那里是一张在车顶上的双人床,下面的沙发大致也可以当单人床使用。当然在这么小的房车里卫生间就欠奉了。

德国LMC房车
这车是福特牌的,估计是LMC改装的。多少钱呢?前挡风玻璃上的参数表写着大概是3万多欧元,折合人民币大致在30万左右。国内也有一些类似这种车的小型房车可以买到,可价格就离谱了。

德国LMC房车
这是最类似的,也是福特品牌,上海顺旅公司改装的B型海之星房车,售价48万元人民币,价格够狠。

德国LMC房车
奔驰房车,浙江中誉公司改装的,国内售价138万元人民币,令人乍舌,在德国用这个价可以买到同样奔驰品牌的豪华大型房车了。

德国LMC房车
这是奔驰·马可波罗房车,国内售价75万元人民币。

德国LMC房车
这是长城汽车公司的嘉誉房车,像是受了奔驰·马可波罗的启发,售价14.38万元,贯彻了长城汽车一贯的低价策略。

下面给大家一个LMC自行式房车的全景照片,可以用鼠标拖拉着上下左右地随意看。

德国LMC房车
上面是LMC公司今年最新的自行式房车宣传手册,大家可以点击查看,也可以下载(大小为9.71M,下载时可能要稍等一会儿)。最后这两份资料均来自LMC官方网站。

接下来,我们一起去看拖挂式房车。




[本日志由 张小朋 于 2009-04-28 04:40 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
Tags: 德国 LMC 房车
评论: 2 | 查看次数: 7911
  • 1
姚^-^ [2009-04-29 10:18 AM]
全景照片把车内空间很通彻的展现出来啦,不赞一个就太对不起分享了,呵呵
车迷 [2009-04-28 09:11 PM]
爽啊,这么多图、这么多房车,看得口水直滴。中国人买得起也没地方停,还是穷国、穷人啊。期待着续集。
  • 1
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 验证码
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭